-新木場APF-
スイフトスポーツ ZC33S サスペンション!
アールズRRPストリートスポーツダンパー+ミドルダウンスプリングセットを取り付けさせていただきました。
距離も走行し純正ショックにへたりを感じメンテナンスも兼ねております。
こだわりの純正形状サスペンションでメンテナンスにもおすすめです。
純正と同じ乗り味ではなくて少しスポーティも兼ねていますのでストリートメインでは楽しく走行できると思います。
同時装着のRRPスプリングで少しの車高ダウンと上手くロールを減らしてくれます。
メンテナンスを兼ねてのためアールズから同時に交換をおすすめのリフレッシュアッパーゴムセットが販売されていますので純正形状のサスペンション交換時には便利なセットになっております。
サスペンションもリフレッシュとなりドライブも快適!楽しいスイフトスポーツとなりました♪

《APIT PERFORMANCE FACTORY 新木場》
コメントをする
投稿コメントが弊社が定めるガイドラインに準拠していない場合は、運営本部でコメントを削除するケースがございます。ご了承ください。