APIT PERFORMANCE FACTORY新木場です。

ABARTH695にLa Buonoでヘビーデューティマットブラック塗装されたフロントスカート・サイドスカート・リアサイドスカートを取付けました。

オーバーフェンダーを以前に取付けさせてもらっていますが、ボディー下側にエアロが付いたことで更にアグレッシブになり見た印象が変わりました。ヘビーデューティマットブラック塗装は飛び石等にも強くフロントやサイドには特にお勧めです。

同時に純正のブーストメーターをdefiレーサーゲージN2+60Φレッドへ交換しました。

純正メーターを外し同様にインストールするので全く違和感なく取付けることができます。また、メーターも純正に比べ針の動きも見た目も向上するのでドライブしていて楽しくなります。

コメントをする

投稿コメントが弊社が定めるガイドラインに準拠していない場合は、運営本部でコメントを削除するケースがございます。ご了承ください。